MAKANAN TRADISIONAL SUMATERA BARAT

Provinsi Sumatera Barat mempunyai banyak resep hidangan tradisional sebagai kekayaan budaya kuliner Indonesia.Makanan dari daerah ini umumnya memiliki cita rasa yang pedas berbumbu dan dalam pengolahannya banyak memakai santan kelapa.

Makanan utama

Makanan berikut merupakan hidangan utama yang dihidangkan dengan nasi.Di restoran Padang, makanan ini disajikan sekaligus semua nya dalam sekali hidang diatas satu meja dengan piring hidangan disusun bertingkat seperti piramid.

Makanan selingan

Makanan berikut dihidangkan tanpa nasi, dengan ketan, atau memakai ketupat.

Kue-kue tradisional Sumatra barat

Minuman

2 Komentar

  1. aduuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh……………….
    percuma ditulis nama-namanya ajah!

    aku itu butuh resepnya bukan namanya d0ank………,……..,……….,

    • ada ko resepnya di halaman berikutnya…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan komentar